ASPTT v FC Ferrand : un résultat au mental

Tout le monde connaissait l’importance de ce match. Le vainqueur aurait prit un ascendant sérieux pour le titre 2020. Résultat un nul explosif qui ne satisfait pas vraiment les deux équipes. Le FC Ferrand semblait forcément plus heureux tout de même à la vue de ce scénario un peu fou. Mené 4-6 à 1 minute 30 de la fin, le FCF n’a pas lâché : un pénalty obtenu et transformé par Guitton pour une faute sur Prouveur et un but plein de réalisme de ce même Guitton, permettait ainsi au rouge de Ferrand de repartir avec les même espoirs qu’au début de ce match. Ferrand n’aura mené au score qu’une seule fois (Bearune). L’ASPTT mènera ensuite les débats jusqu’au bout avant donc, de se faire rejoindre sur la fin. Devant à la mi-temps (3-2), l’ASPTT allait prendre le large à 4-2 par la suite, Ferrand restant au contact à 4-3 puis 4-4. Mais sur l’engagement, le FCF concédait un vrai coup dur avec un 5ème but de l’ASPTT et même un 6-4 qui semblait clore les débats pour aujourd’hui. C’était sans compter sur la force de caractère de ce groupe qui allait donc chercher son match nul synonyme d’espoir de première place à la fin. Désormais chaque match sera important. Six pour le Ferrand, cinq pour l’ASPTT.