Deux chocs animés en une semaine

Jason Sablan auteur du but de l’UNC

ASPTT vs FC Ferrand et UNC vs ASPTT. La salle Anewy s’est régalée lors de ces deux weekends de reprise. Dimanche dernier, notre FC Ferrand a fait plus que tenir tête aux joueurs de la poste. Pas forcément prêtent suite aux confinement, les deux équipes ont tout de même tout donné. Ferrand aura cette fois-ci, dominé au score toute le match pour se voir rejoindre sur la fin à 4-4. Mais ne nous y trompons pas, ce match pouvait être remporté par l’un comme par l’autre. En effet, l’ASPTT, qui a vu Ferrand très bien maitriser la 1ère mi-temps (2-0), a imprimé un rythme plus soutenu en seconde période, faisant reculer son adversaire. Visant même un instant l’idée de ramener les 4 points. C’est donc sur un nouveau nul, le 4ème consécutif entre ces deux équipes (3-3 en 2019, 4-4 et 6-6 en 2020 et

4 buts en 2 matchs au compteur de Vincent Prouveur

donc 4-4 cette année) que se termine ce gros match. Si Ferrand n’a pas spécialement confirmé face à Zeolyl avec un nouveau 4-4 à la clé, l’ASPTT lui, a démontré face à l’UNC qu’il sera une nouvelle fois présent cette saison. Une clinquante victoire 4-1 face à l’UNC (3-0 à la mi-temps), qui bonifie son nul contre Ferrand. Une première mi-temps aboutie, aura permis à l’ASPTT de gérer posément la seconde période. L’UNC était bien revenu à 3-1, mais les jaunes de la poste validaient leur match sur une 4ème réalisation. Lors de cette dernière journée, Wetr a battu Traput 11-7, l’Olympique prend le meilleur sur Paita 6-1, Bwyru vs Ne Drehu et l’ES Houailou face à Riw1x se terminant tout deux sur un 4-4.