FC Ferrand – Olympique : une occasion manquée

C’était le moment pour confirmer la remontée au classement. Après 4 victoires consécutives, et malgré un très bon match de notre part, ce match est donc un coup d’arrêt. Et pourtant les occasions n’ont pas manquées. Mais face à la meilleure défense de super ligue (20), où Ronan Euzen le gardien de but de l’Olympique a particulièrement brillé, l’équipe n’a pas eu la réussite nécessaire. C’est peut-être qu’il manque aussi un petit quelque chose. La mi-temps intervenait sur le score de 2-2. Saihuliwa, d’une frappe du gauche avant égalisé à 2 partout juste avant la pause et avait ainsi répondu à Boit et Guitton. C’est encore lui qui donnait la victoire aux siens sur une action un peu confuse et une frappe peu académique. Le groupe, motivé comme jamais, a déjà relevé la tête. Et veux finir fort ces matchs allers. Bravo à notre adversaire, qui une nouvelle fois, encaisse peu de buts. L’Olympique se place à la 3ème place. une victoire qui arrive au bon moment pour eux car le marathon ne fait que commencer; Place dimanche au leader l’ASPTT. Un match qui s’annonce équilibré. L’ASPTT est invaincu depuis la saison 2019. Cette saison, seuls deux matchs nuls sont venus freiner les joueurs de la poste (4-4 face à Ferrand et 3-3 contre Kartier Nord).