J7 super ligue : un match abouti contre Kartier Nord

Igor Forrest auteur d’une belle prestation ce samedi

Samedi, notre équipe du FC Ferrand a réalisé une belle prestation face à Kartier Nord, rarement au complet de la sorte cette saison. Une 1ère période d’envergure pour le FCF (5-0). Mais malgré ce score fleuve, la seconde période aura tenue en haleine le public de l’arène du sud. Pour cause, la qualité de l’équipe adverse qui aura mis à contribution les rouges de Ferrand. Notamment dans les 10 premières minutes où notre adversaire du jour fera le forcing pour revenir à 5-2. Mais c’est sur le score de 7-3 que se termine cette opposition. Une équipe de Kartier Nord qui peut viser bien plus haut s’il arrive à rassembler la même équipe pour la suite du championnat. Ferrand reste premier donc, mais l’ASPTT, vainqueur de l’ES Houailou samedi (9-3), aura l’occasion de passer leader lors de la prochaine journée contre l’AS Paita puisque le FCF est exempt. L’UNC, vainqueur à Lifou face à Zeolyl (4-1) pourra également espérer revenir à hauteur de Ferrand la semaine prochaine face à Ne Drehu. Dans les autres matchs, l’AS Bwyru, en forme actuellement, a prit le meilleur sur l’AS Paita (6-5) et enfin Ne Drehu a prit le meilleur sur l’Olympique 7-3.