Un match abouti contre les Salomonais du FC Brisol

Mardi soir 14 juin, superbe victoire 5-3 face au Salomonais de BRISOL FC avec sur ce match 3 anciens internationaux qui ont joué la coupe du monde dans leur rang (James Egeta, Moffat Sikwaee & David Lafai). Devant à la pause (1-0 but de Paillandi), Ferrand saura cette fois-ci conserver son intensité et ainsi empocher une jolie victoire de prestige. Les Salomonais, qui en ont profité pour revêtir la tunique de leur équipe Nationale, reviendront à 1-1 sur un jeu à 5, bien converti par leur gardien de but. Une seconde période encore plus animée. Ce match n’a d’amical que le nom. Piqués dans leur orgueil, les représentants de la meilleure nation océanienne vont se lancer corps et âme dans ce défi. Mais en face le FCF va rentrer dans un temps fort avec 3 buts de Bearune, Guitton et Bobichon. L’écart semble creusé. « Semble » car notre adversaire, qui monopolise un peu plus la balle que Ferrand aujourd’hui, va revenir sur deux buts contre son camp de Boussemart Rémi et de Paillandi. La pression va alors être forte sur les buts de Ferrand. Fort heureusement, Guitton va redonner de l’air à quelques instants de la fin pour clore ce match à 5-3. Une immense joie pour toute l’équipe, une joie toute particulière puisqu’en face il s’agissait tout de même d’une très belle équipe Salomonaise.