Un scénario à couper le souffle face à Ne Drehu

Concurrent du FC Ferrand dans le haut du tableau, le SC Ne Drehu a donné du fil à retordre au FCF samedi à Lifou. Et c’est peu dire ! pour revenir avec les 4 points de la victoire, il aura fallu être au complet, mais aussi bien maîtriser la tactique du jour. Sans oublier un brin dé réussite. Un SC Ne Drehu attendait en effet de pied ferme le FCF. L’évolution du score n’aura jamais permit à Ne Drehu de prendre l’avantage dans ce match. Mais les joueurs dirigé par Daniel Kausuo resteront toujours proche, maintenant ainsi la tension à son paroxysme. Ferrand ouvrira le score pour être ensuite rejoint assez rapidement. C’est sur un 2-1 pour Ferrand que sonnera la mi-temps. Le FCF se donnera une première fois de l’air 3-1 mais le SCND trouvera une première fois les ressources de revenir à 3-3. Ferrand devra s’employer pour mener à nouveau 4-3. Mais c’était sans compter sur l’abnégation des locaux 4-4. On rentre alors dans une bonne période du FCF qui se donne à nouveau de l’air en menant 6-4. Cette fois-ci, à quelques minutes du terme, le sort de cette rencontres allait peut-être être scellée. Et bien non. Ne Drehu reviendra bien à 6-6 donnant à la fin de cette rencontre une tension maximale ou le moindre évènement s’avérait alors décisif. Ne Drehu aura des opportunités pour mener. Mais c’est Ferrand qui, finalement, aura l’efficacité nécessaire pour mener définitivement dans ce match : 7-6 score final. Tous le monde ne gagnera pas ici. Donc ces quatre points sont forcément très important. La semaine prochaine, il faudra confirmer face à Zeolyl à Nouméa.