Sélection seniors et U18

Ambiance internationale en ces mois de septembre et d’octobre. D’abord les Seniors qui reconstruisent après l’arrêt de quelques cadres. Très certainement un peu court pour espérer le podium pour le tournoi OFC 2020 qualificatif pour la Coupe du Monde. Pour l’heure, trois matchs entre la NCL et la NZ dans le cadre de la Trans Pacific Cup (12/09, 13/09 et 14/09). Il s’agit de s’inscrire dans la durée. La durée ce sont les U18 qui participerons au 1er tournoi OFC jeune du 4 au 7 octobre à Auckland. La NCL retrouvera dans une poule unique six adversaires dont le Champion OFC se qualifiera pour les Jeux Olympiques de futsal jeune en 2018 à Buenos Aires. Les îles Salomon, la NZ, le Vanuatu, Tonga, les Samoa et les Samoa Américaines croiseront nos jeunes cagou. Un nouvel article sera « pondu » pour l’occasion.

Pour l’heure bonne chance à la sélection Seniors actuellement à Auckland pour ses trois tests matchs. Le premier vient de se terminer à l’instant pour une victoire kiwi 3 – 1 après une bonne prestation de la NCL. Le score est resté vierge de longue minutes en première période. Second match ce mercredi et enfin ce jeudi. Les scores ici sur le site.